skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home
  • Reserva
  • Contacto
El Secreto del Ñato

Arroz con Moro y Carne Asada

22:10 | Publish by El Secreto del Ñato

Pedazos de lomo de carne, pulpa o pajarilla, acompañados de menestra –sea de fréjol o lenteja– y unos cuatro pedazos de verde –asado o frito en forma de patacón– son el manjar que degusta el habitante porteño o el visitante.

Etiquetas: Carne
« »

Menu

  • Bebidas
  • Carne
  • Cerdo
  • Especial
  • Mariscos
  • Pollo
  • Postre

Entrada destacada

Bondiolas de Cerdo con Ensalada de la Casa

Carre de cerdo relleno de aceitunas verdes, morron rojo, queso feta, huevo y panceta; reducida en cerveza negra, acompañada de la ensalad...

Con la tecnología de Blogger.

El Ñato

El Ñato
Francisco

Quienes Somos

Restaurante El Secreto del Ñato es un establecimiento familiar que abrió sus puertas en 2015. Se trata de un proyecto de jóvenes apoyados por sus padres Raul y Margarita que otorgan al ÑATO un halo de amabilidad y elegancia único en la Costa del Sol.

Publicidad

Publicidad
Copyright (c) 2016 El Secreto del Ñato . Design by Template Lite
wats1975 And Maikel Tapia .